DANE-SE ESTE SENTIMENTO DE MERDA!!!

Tão pouco sabe de mim.

Ainda que eu caisse no precipício

de teus pés...

Não me penetraria...

Não sou de borracha

Tampouco de espuma,

choro sofro amo...

Minha carne vibra.

Se preciso for,

Sinto o sangue derramado,

Minh'alma rubificada...

Não me preencho de ilusões,

Não sou mulher por tão nada...

Não me importo com as feridas inflamadas,

Que imortalizem suas crostas...

Esta pele que cobre minh'alma ensanguentada,

Não me diminui nenhum centímetro.

Alguém pode me servir um cálice de cólera?

Quero sentir em minha garganta

a ácidez corroer minha fragilidade imbecil.

Quero em meus olhos o cremadeiro

consumindo inteiro você de dentro de mim...

Quero visualizar a fumaça negra

te queimando por completo...

E quando o primeiro sinal de purificação

profetizar...

Vou me banhar de pétalas brancas

Respirar meu próprio ar

Basta!!!

Sou Mulher

Não me machuco

por migalhas...