QUANDO "TROPEÇO"
Eu sei o que você fez,
imagino o que ainda faz.
Conheço do que é capaz,
e isso me deixa inseguro.
Mas não fico em cima do muro.
Da sua peça não quero o ingresso...
Pego carona na primeira melodia,
dou um basta a toda agonia
equilibro minhas dúvidas,
tropeço...