Morte...

Nebulosa...
Estranha...
Imensa...
Sombria...
Alma fria...
Sinistra...
Turva agonia...
Sinfonia...
Dolorosa...
Tumultuada...
Vertigens dos nervos...
Pavores...
Trevas...
Imponderada...
Alucinada...
Absurda...
Tremenda...
Amarga...
Lancinante...
Agonia...
Imortal Loucura
LOUCURA SUPREMA!
NEGRAS ALGEMAS
TELA EXTREMA
Algemas amargas
ÓPIO LETAL!