Não será amor...
Não será amor
Um ato rude de esconder
A voz fez de mim, ou de ti,
Um réptil
Estreitando, se estreitando,
Em um luar,
Algum lugar
Que sobe pelas paredes
Em um fio de aranha
Intumescido à maciez
Da tua voz, rápida,
De-me um gole, tome um gole,
Dessa tua, sua bebida,
No meu corpo, viro & tomo,
E se esconder
Porque ela quis te dar
Um pino & fazer de ti
Crise
Não será amar
Um ato rude
De se esconder de si.
Peixão89
Caminhar - 1984