LEMBRANÇAS

No livro da minha vida tem

folhas coloridas e também

em preto e branco.

Coloridas alegrias, encantos,

Tudo o que de mais belo na

Vida vivi.

Preto branco nada mais é

Aquilo que do livro gostaria

De aniquilar ou mudar.

Como não posso tiro delas

Aprendizados e tento novas

Páginas coloridas escrever.