Dove è la canzione?
Forse il tempo potessi sognare
oppure farsi vivo perchè abbia desidero
Forse potessi ripetere l'historia
Dove è la canzione ?
Dove posso trovare il AMARE TE
che me aveva lasciato ?
Dove sono le paroli
che fra due cuori
surpassono li ligne del tempo
e le voci della distanza del vento ?
Non l"ho ancora ascoltato....
Dice me
dove è la canzione
dove è l'amore
dove sognano ensieme
il nostro momento e la nostra eternità ?