Mensagem Labial
("Porque a maioria de nós possui um precioso violino Stradivarius que
nunca aprendeu a tocar"...Jolan Changan -The Tao of the loving couple)
Rege a promessa
Que a boca
Silencia....
Maestro voluptuoso
Inaudível
A erudição e suas regras
Exigem partituras
O corpo fragmenta-se
A alma enleva-se
A uma triste renúncia
Em que sonoridade
Caberá
O preenchimento do amor
Senão além da escuta ?
Lábios nus
Abdicando de seus trapos
Rendendo-se
A uma nova música
A uma nova leitura
O brilho deixado nos olhos
Purpurinado no corpo
O brilho cego
Que se inscreve em imagem
Iluminada na essência
Que nenhuma palavra
Contempla....
O brilho do beijo
Que não tem
Pronúncia....