*NEM SANTA, NEM LOUCA*
Apenas uma mulher
Que vive um amor
Com todas as letras
Belas e imortais...
E passeia silenciosamente
De mãos dadas
Sob o clarão da lua fogosa
Que ilumina...
O mar e suas ondas
Catedrais de sonhos
Que marulham nosso nome baixinho
Feito cantiga para enfeitiçar
O arrepio brota feito água da nascente
Na pele úmida e sente
Que não fenece na areia molhada
As pegadas de nós dois
O desejo vem ...
E se veste de luz
Arruma o leito
Com pétalas alvas
E deixa a pureza da nudez
Estampada na cara da noite
Que contempla extasiada ....
Este nosso grande amor