MÚSICA
Essência íntima da vida
Sentida em nossa alma
Que no coração se abriga
E tantas vezes nos acalma.
É um convite para dançar
Em seus estilos e variedades
Suas origens devemos respeitar
Raças, idiomas, credos e idades
Não precisam ser explicadas
É Vibração, Paixão e Amor,
No coração diretamente guardadas
Sem nunca esquecer o compositor.