O teu perdão.

Carrego um pecado profundo

tornei-me como meus inimigos

como os que haviam me traído...

carrego essa dor no peito

por que eu enganei o meu irmão

e somente a tua mão poderá

devolver-me a razão.

eu que não premeditei minha falha

que tentei andar contigo

e nos teus pés chorei

tenho hoje que perdão pedir-te

minha alma sangra na lembrança

das feridas que causei

nem tanto ao homem

mas diante de ti falhei!

Por isso do teu perdão preciso

de esvaziar-me outra vez

e voltar a caminha

senhor contigo!!!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/11/2009
Código do texto: T1906965
Classificação de conteúdo: seguro