TEA FOR TWO...YOU AND ME



EU QUERO UM CHÁ
PRÁ NÓS DOIS.
SENTAR NA VARANDA
AO CAIR DA TARDE
SENTIR O DOCE SABOR
DA SUA PRESENÇA.

OLHAR A PAISAGEM
O CÉU AZUL COMBINANDO
COM SEUS OLHOS.
NO NOSSO TEA FOR TWO
ONLY YOU AND ME.