POESIA.
O amor transcende a lucidez
A poesia é a forma mais sutil
Desta transcendência
É um hino dedicado ao divino
A forma mais bela de expressar
O sentimento mais verdadeiro
Cada poema escrito ou recitado
É uma declaração de amor
Uma maneira de contar a história
De uma paixão que nos devora
A poesia é a expressão sublime
De contar o que sentimos
A poesia está em tudo:
no rio que corre
No vento que sopra,
no sorriso da criança
No choro de uma bela mulher
Está em tôda a Natureza
Mas a sua infinita beleza
É dizer com extrema sutileza
De coração para outro coração:
Eu te amo com toda minha paixão.