Teatro

Atores da peça

Donos da festa

Convites à beça

Pra quem se interessa

Em ver a grande tragédia

Que é esse romance

Não olhe pro lado

Não perca um lance

Tem cenas de drama

De ação e de cama

Suspense e aventura

Comédia futura

É gente que grita,

Que pula e que agita.

Faz firula

Que canta e chama

Pra dançar

Vem bailar, entre na roda.

Aqui ninguém se incomoda

De respirar o mesmo ar

Ar que sempre se renova

Nessa vida, vida nova.

Como é bom interpretar

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 05/11/2009
Código do texto: T1906637