Flores levadas ao Mar
Entre flores
rosas granadas
uma cor sem fim
um odor de carmim
Sonhos e danças
do vento
que estende os jardins
até as fontes do mar
Lá os espinhos libertam-se da dor
e mesclam-se com o sal
em novo verde, sem fim
Entre jardins e flores
palavras...
as mais perfumadas palavras tremulam ao vento
trazendo o gosto
de vida do mar