APENAS POR UMA ESTROFE

APENAS POR UMA ESTROFE -

...

Barras que o mundo nos deu, veja-a ao amanhecer

Lutas que advém delas, veja o entardecer

Descanso das Orquídeas e do Jardineiro, anoiteceu.

O bom de mirar e se ver, estrelas

O bom de te olhar é te ter, lençóis

Deixe a Noite brilhar e murmurar, ranger.

Deixe a noite continuar, entre dobras. que brilhe.

Aí eis amanhece, olhos embaçados procuram o alvorecer,

antes da noite mirando você, reconhecendo.

A vida gira

eu torno a ela

ela torno a mim

por ela amanheço, anoiteço e adormeço

quando o sol raiar espantando as estrelas

creia-me

raiei.

O gosto do café impõe entre dobras lençóis

mas o cantar piado e a querelança do Ben ti vi, diz estar aqui.

É a vida que volta, enquanto dormia e fazia vir outra vida.

olhar, réstia pelo chão, vidraça de coqueiro alto emoldurado.

O cheiro de você em mim, na noturna cama.

mistura tudo porque vou nadando a vida

que ora reinicia com outra vida dentro.

Tem gaiola aberta, existe açalpão

Tem coração desperto, ah tem coração.

Mas tem a grande folha da palmeira,

A ar livre pontuado de nuvens

Uma terra multicolorida, o respirável aroma do campo

Tem a gaiola com coração aberto.

mas tem a liberdade de voar.

Haja cheiro neste mistério.

Quando antes era bem antes

os trilhos levavam paralelamente ao desconhecido depois da curva,

havia mistério e escuridão avante, adiante.

Quando o antes era bem antes

eu sabia que podia, mas tinha receio do que iria encontrar,

havia um desafio e uma nuvem

Quando o antes era bem antes

eu não queria ficar, por isso mesmo resolvi que o antes era agora

e tentei VOAR

Voei