AGRADECIMENTO AOS RECANTISTAS E LEITORES.

Autor Nailo Vilela.

Agradeço a todos (as) vocês,

Que visitam o meu cantinho,

E que também lêem os meus textos,

E que comentam com muito carinho.

Ao atingir cinco mil leituras,

Confesso, foi grande a minha emoção,

De saber que pessoas maravilhosas,

Tem me dado especial atenção.

Agradeço ao Recanto das Letras,

A oportunidade que tem nos dado,

É uma grande vitrine para todos os poetas,

Não deixarem seus trabalhos guardados.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1906420
Classificação de conteúdo: seguro