Confidência.

Confidência

Quero amar alguém.

Que me ame também.

Que possa comigo ver.

Tudo um pouco mais além.

Conhecer o desconhecido.

Ver o que nunca foi visto.

Sentir tudo que sinto.

Quero com você.

Viajar até as estrelas.

Sonhar e nunca mais acordar.

Mergulhar nos desejos.

Me perder em seu universo.

Amor em chamas ficar.

Juntos em um corpo só.

E nunca mais te largar.

(Armando)