Eco...Ilógica
Adubar um pensamento elástico
A natureza é uma fêmea alada
Esticando o prazer telúrico do cio
O surto vermelho
Vestígio
Anéis de fogo
Estímulos
Dedos primaveris
Úteros tingidos
Cores enterradas
lubri
ficam
Lábios de cálice
O céu engolido
De pernas abertas
Cale-se maldita
Sombra arqueada
Dança de ventre
Sussurrada
Grito é o manto
Tântrico vício
Latejantes
Mil flores gulosas
alisam o zangão
Pulsam
Arqui texturas
Arqui tetônicas
Obras
Ubres
Jardins
suspensos
não tem nome
O desejo eclipsado
Jorra
De olhos brocados
Tecidos pela presença
Orvalhada
De todos os sentidos
Desbocada
Flor carnívora
instinto
extinta
no eco
corpo
poético
o símbolo
o símbolo
depilado
Alter
Nativo
Despido
Delírio
O gozo híbrido
Fecunda