VIDA

SENTIMENTOS BORBULHANDO

COMO LARVA NUM VULCÃO,

A ALMA RUFLANDO AS ASAS

NUM ESFORÇO PARA O VÔO.

QUANTAS AMARRAS AINDA

PRECISAM SER DESATADAS!

TAREFA PARA TITÃS.

É PRECISO RENASCER

COMO O SOL,

A CADA NOVA MANHÃ.

SER COMO UM MUTANTE

TRANSFORMADO DIA A DIA.

ALÇAR VÔO, ALCANÇAR O CÉU,

BUSCAR O OLIMPO.

NÃO TER LIMITES,

VER ALÉM DO HORIZONTE.

TER METAS,

SEM PONTO FIXO.

A ESTRADA NÃO TEM FIM,

NÓS DETERMINAMOS

ONDE QUEREMOS SALTAR.

DRICA DE ASSIS

05/11/2009.

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1906081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.