O QUE É UM POETA?

Um fingiDOR?

Um sonhaDOR?

Um criaDOR?

Um rimaDOR?

Um sofreDOR?

Um trovaDOR?

Um batalhaDOR?

Um trabalhaDOR?

Um gozaDOR?

É tudo isso que você acabou de ler.

Quantas!... DOR...DOR..DOR...!caracteriza o poeta!