"A CLASSE DA MULHER" Poema de: Flávio Cavalcante

A CLASSE DA MULHER

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Estou me sentindo um nada em sua presença

Tenho vergonha de estar em tua vida

Depois que eu cumprir a minha sentença

Vou buscar a cura pra minha ferida...

II

A covardia chegou ao cume do absurdo

Uma troca entre eu e meu amigo

A partir de hoje estou cego, mudo e surdo

Certamente hoje, não irei pro meu jazigo

III

Vou em busca da felicidade sonhada

Eu vou encontrar, pra isso tenho fé

Uma pessoa que por mim vai ser amada

E com muito orgulho, vou chamá-la de mulher

IV

Cuspiste no prato que comeu

Covardemente, fui traído sem merecer

Pra mim até tua alma já morreu

Agora o que eu sinto, é muita pena de você

V

Mundana, cadela e vagabunda

Hoje te vejo como um tipinho qualquer

Uma tempestade de tormento e barafunda

És a vergonha da classe da mulher

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/11/2009
Código do texto: T1905934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.