Guarnição da Esperança
Perene corre o rio
Suave é a vida
Modernos são os tempos!
Boas são as almas
Lindas são as flores
Ricos são os homens!
Bela é a natureza
Saudades são os mares
Fugitivas são as dores!
Carinhosos são os corações
De gente que é gente,
De amor quem tem amor!