NA SOMBRA DOS SENTIMENTOS
A vida condenou-me por um ato
Um fato que “omisso” fez veneno
Na tua criação hoje sou lenda
Perdeste os melhores sentimentos
Um dia eu fui assim... tua paz de espírito
Mas hoje não sou mais tudo que lembro
Histórias te fizeram destruída
Fizeram teu amor virar veneno
Na sombra dos melhores sentimentos
Repousa todo amor que nós tivemos
Descansa quase morto pelas lendas
Histórias, vil histórias com venenos