O FIM DOS NOSSOS SENTIMENTOS
Venenos destilados em palavras
Selaram a nossa história de amor
Findou-se tudo aquilo de melhor
Brotou no coração apenas dor
E a dor que nos brotou dentro do peito
Sem dó ou sem antídoto ameno
Nos trouxe vãs palavras, foi veneno
Matando o que existia de sereno
Sentimos o que existe de pior
Somou-se, entre nós, outro momento
Um tempo de querer se afastar
Calar-se para o amor e os sentimentos