POEMA CAÓTICO
Preciso tanto escrever
Não um poema de amor
Nem de morrer
Preciso tanto escrever
Um poema em carne viva
Poema ferida
Incurável mal
Preciso escrever um poema que doa
Que corte a alma
Que a divida em duas
E com rigor
Frieza
E calma
Preciso escrever o poema lancinante
Dramático
Preciso escrever um poema que triture meu coração
Que me aniquile de paixão
Preciso escrever o poema dilacerado
Do beijo malfadado
Do destino atrapalhado
Preciso escrever o poema maior que o meu e o teu pensamento
Preciso tanto escrever um poema seguinte
Um poema pedinte
Um poema do caos
Do infinito
Do mais estranho grito
Eu quero tanto escrever esse poema
Mas estou com preguiça