Noite de LUA cheia

Noite de Lua cheia,

Cheia de Brilho e amor!

Noite de lua grande,

Grande em seu Frescor.

Noite de claridade,

Feita para sonhador!

Noite de brilho profundo,

Que deixa seu sonho com cor.

Noite, enfeitada no céu,

Colorida, bonita, de mel;

Feita de um show natural,

Um verdadeiro cordel.

Emprestada prá por no papel,

Enfeitada de emoção.

Noite de muita musica,

Em que o louvor é imaginação.

Noite de lua cheia,

Que me deixou toda alegre....

O sangue correndo pela veia,

Com a satisfação a que foi entregue!

A lua tenta se esconder,

Brincando prá lá e prá cá.

Mais quando passa por trás da àrvore...

Faz poemas para declamar.

Mas a noite que já está toda Cheia,

Não nasceu do nada, não se planejou,

Teve um Deus que a projetou...

Criou tim tim, por tim tim, a decorou.

Este céu Simpático faz parte da criação,

Deus que é criativo, fez toda essa arrumação.

Ainda que em pequena canção,

Devemos lová-lo com gratidão!