PAISAGEM NOTURNA
Grilos ao léu cricriando
Gatos miamando as gatas nos telhados
A lua rindo
luarando
Assistindo
Deslizam patas pelas telhas
Que o luar espelha
No prateado das folhas
Lágrimas escorrem
Os grilos sonham com as cigarras
E no tronco das árvores
Caminham sonhos
Deslizam filosofias
Calculados os meses
Os dias
Os desvarios
As alegrias
Paraíso nostalgia
Uma canção
Besouros põem ovos de luzes
Nos olhos das gatas
Lançam o desafio
Poesia
Cio
Cio
Cio
Cio
Cio
Cio
Cio
Vício
Vicio
Indomável cavalo
Luzidio