Almoço dos Albuquerque em Alhambra.

Almofadas azuis sobre alcatifas

Ares de alfazema e azaléia

Alcachofra à entrada

À saída alcaçuz e alfenim

Água ardente?

Arak!

Chá de alecrim.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 05/11/2009
Código do texto: T1905636
Classificação de conteúdo: seguro