Literatura (não) Selvagem
Tenho 18 anos e nenhuma tatuagem
Minha pele é bronzeada e também marcada
Das feridas de uma infância corrida
De alegria, euforia
Marcada doa galhos das arvores
Das pedras do rio
Esta é a marca da verdade
Minha tenda é de palha
E a areia é de praia
O aroma não se compara
A mãe natureza nos abençoa
O ar puro, a inocência
A essência da vida, que passa nas pedras do rio
Aqui não há stress
Nem disputa de poder
Cada um tem seu mestre pai
Que ensina a crescer
Vivemos na selva, mais não somos bichos
Tenho 18 anos ; muita cultura
Planos, medo da cidade grande
Do ar poluído das coisas infames
Medo de ir caçar, e por fim
Ser caçada.