Jovem

Jovem, não importa a idade.

Pra quem quer quantidade

Qualidade é um detalhe

Jovem, não custa nada escutar.

E mesmo se não gostar

Por um instante se cale

Jovem, faça de uma conquista.

Um passo na pista

Do mundo real

Jovem, ficou fora da lista.

Mesmo assim não desista

Do seu ideal

Jovem, sua cabeça a mil.

Pode mudar o Brasil

E viajar pelo mundo

Jovem, a mais nova atração.

Perdeu a direção

Caiu no sono profundo

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 04/11/2009
Código do texto: T1905530