Talvez

Talvez, nem conte mais com a sorte.

A fé nunca foi o meu forte

Acostumei-me a correr riscos

E perdi o medo da morte

Talvez, a vida seja um lance de azar.

Cuidado pra não se machucar

Ou se perder pelo caminho

Talvez o tudo seja o nada

Como na próxima jogada

Em que você se empolgou

Talvez isso seja mesmo um jogo

Ufa! Mais que sufoco

Mesmo que eu perca

Valeu a pena

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 04/11/2009
Código do texto: T1905512