Antes...

Antes ser

a chuva

esperada

pesada

breve

Do que ser

a gota tímida

fina

leve

Antes ser

cometa

vibrante

resplandecente

Do que ser

planeta estéril

inerte

obscuro

Antes

viver o presente

esquecer o passado

...o futuro? Só Deus sabe!!!!