POETA IRMÃO

Poeta irmão

não esconde não

teu nobre sentir

tu és sensível

tua alma plausível

para quem tem

coração

e a dimensão

do teu saber

quem entender

vai perceber

o teu viver.

Se de louco

te chamarem

a outra face

do silêncio

oferece.

Lourdes Borges