Longe
Longe
de tudo
de todos
do amor
da dor
desamor
do horror
Longe...
Longinquo
promíscuo vácuo
etéreo
Mente insana
profana
Longe...
De tudo
De todos
Longe
de tudo
de todos
do amor
da dor
desamor
do horror
Longe...
Longinquo
promíscuo vácuo
etéreo
Mente insana
profana
Longe...
De tudo
De todos