AUSÊNCIA

Como viverei se te perder?

Serei torturado pela saudade?

Serei maltratado pelo ciúme?

E a noite, quando me deitar

e encostar a cabeça no travesseiro,

e começar a pensar,

e lembrar que você não mais chegará!

Serão noites de insônia,

horas e mais horas de chôro.

Sei que entrarei em desespero,

pois, depois de tanto tempo juntos

é muito difícil a ausência.

Então diz, como viverei sem o teu amor?