REFLEXÃO DO SER
Platão, platônico, amor
Sonhar, sentir e querer
Viver de idealizações
Assim já não quero viver
Quero o que seja real
Mesmo que seja ilusão
Confuso ate pode ser
Mas o ser é confusão
Autômato, quero quebrar
As correntes do preconceito
Quero o que seja bom
Mas não sei se isso é direito
Talvez até seja fleumático
Em minha convicção
Mas todos têm de convir
Que o ser é confusão