SEM COMPAIXÃO

Toda terra que no  planeta pisamos,
Fazemos ou deveríamos fazê-lo por direito.
Infelizmente, não é bem assim, Deus sabe como!
E o porquê de alguns não ter dinheiro.

Porém, quando morremos e isto é fato,
Só precisamos de um pedacinho para nos guardar
E em estando lá, e todos, lado a lado,
Somos iguais não há porque discriminar.

Se o vandalismo chega aos cemitérios,
O desrespeito é sempre no coletivo,
Para a violência não há nenhum critério
E somos nós a ter que pagar por isso.

É tão terrível quanto verdadeiro
Que hoje em dia não há mais segurança,
São os de bem a serem prisioneiros
Por tudo isso como ter confiança?

Esta resposta não podem nos dar
E enquanto isso as balas perdidas
A tantos inocentes ainda vão matar,
Porquê bandidos não respeitam a vida.

Desgraçadamente a droga e os traficantes,
Parecem minar do chão, e não nascer;
Seqüestram, estupram , matam é chocante!
Infelizmente, não sabemos o que fazer.

É nesse sentido que eu particularmente,
desprezo o preconceito e a discriminação
Porque como ser humano, infelizmente,
Jamais mereceriam compaixão.



Brasília, 04/11/2009