Inesperado
Estrada sombria,
Caminhos desertos,
No peito um vazio,
Coração encoberto.
Estrela se apaga em tanta solidão,
Eu sigo sozinha pela estrada da escuridão.
Arvores, sonhos e pesadelos,
Quando eu olho pro lado não vejo o desejo.
Do peito sangrando o coração retirado,
Carregado feito livro nas mãos de um solitário.
Poeta saudoso, saudade carinho.
Poeta embreagado em busca de um caminho.
O escuro me traz medo a luz me apavora,
Carregando o segredo que a dor ignora.
Solidão entardecida já é madrugada.
Não me dê um sorriso, pois o medo se propaga.
Meu coração está gelado sobre minhas mãos calejadas.
Miserável seja o destino que insiste em dizer nada.
Caminhar o caminho sombrio em noites estreladas,
Levando no peito um vazio,
Ferido pelo tempo a dor não está acompanhada....