ELA ESQUCEU DESTE POBRE SOFREDOR

ELA ESQUCEU DESTE POBRE SOFREDOR

Quando lembro da minha deusa,

Que se chamava deusinha

Que a tempo foi embora,

Sem me mandar um risquinho.

Nós tínhamos um amor fraterno,

Que nos amávamos com muito carinho.

Hoje já não sei aonde mora,

Mas me mande um recadinho.

De você eu não esqueço,

Lembro-me dos nossos beijinhos.

Daquelas nossas carícias,

Que amávamos com jeitinho.

Hoje só restam as lembranças,

Daquele amor de carinhos.

Mas quem sabe da nossa vida.

Nós nos encontramos um dia.

ZERCK WINCENITYnov0409.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/11/2009
Código do texto: T1905240