FLORES AL MAR
Entre flores
rosas, granadas...
color sin fin
olor carmesí
Suenõs e danzas
de viento que desarrolla jardines
hasta las fuentes del mar
Y las espinas perden su dolor
_ e mezclanse com sal
del nuevo verde sin fin
Entre jardines e playas
palabras
olorosas palabras tremblan al viento
com el gusto de vida del mar.