A petála que não murcha.

Sou um porque,ou um nada,

Sou um gemido de dor

Uma decisão na encrusilhada

Um simples ramo de flor.

Sou a beleza escondida

Numa noite sem lua

Uma situação invertida

Que como um açoite atua.

Sou a intenção que um dia

Você possa me entender

Que faz parte dessa poesia

Que eu tanto amo escrever.

Sou a petála que não murcha

Mesmo tão distante da flor

Uma verdade que puxa

Milhões de assuntos de amor.

Sou um trovador humilde

Que palavras vive juntando

E é nessa junção que reside

A razão de viver amando.

Sou a poesia que completa

A essencia de um nobre desejo

Que dá a entender ao poeta

Que vale a pena morrer por um beijo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/11/2009
Código do texto: T1905139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.