ESTRADA ABERTA (certamente, tua)
Estrada bela,
paralela
à sua.
Estrada rasante,
cortante
nua.
Caminhastes sem mim
tanto tempo assim
que não mais te conheço
- um final sem começo.
Andei tão sozinho
neste mesmo caminho
e em cada passada
procurava por nada.
Estrada torta,
morta
crua.
Estrada aberta,
certa
tua.