Se eu pudesse voltar
Neste solo brasileiro, um dia eu nasci;
Comtemplando a beleza infinita de um só coração;
Eu vi que o tempo passa rápido e eu fui crescendo cada vez mais;
Mas queria que o tempo parasse para eu voltar atras;
Os passáros voam e cada vez mais diminuem-se por aqui;
Mas para mim tudo se acabou, vou desistir.