SEM RÉGUA E SEM COMPASSO

No espaço,

Sem régua e compasso

Eu construo a minha casa.

Empilho tijolos de sonhos,

No meu jardim planto notas,

Que florescem em melodias.

Passarinhos são parceiros,

Neste concerto singelo,

Trazendo paz e alegria,

Tornando o dia mais belo.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/11/2009
Código do texto: T1904881