ESPERA !

      Espera, não vá embora não !
      Fica mais um pouco, me dê sua mão,
        Fica comigo, vamos conversar ….

        Espera, tenho muito pra te dizer,
        Mas eu queria mesmo era te ver,
           Te contar o meu segredo ….

       Espera, fica só mais um pouquinho.
         Ah ! Como é bom o seu carinho !
          Como é bom poder te olhar !

   Espera,  te acompanho, não tenha pressa,
   Quero que saiba, é você quem me interessa,
 Eu não entendo, quero entender, por que o medo ?

       Espera, se tem que ir e não tem jeito,
            Fica sabendo que no meu peito,
         É só você quem quero guardar ....


                      *********


         ..... pois é, ainda limpando as gavetas, sobrando poeira pra todo lado, eis que tropeço nessa aí. 
      Também tem uma coisa....só deixei passar porque é do meu jeito.....simples assim .....




(.....imagem google.....)
 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 04/11/2009
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T1904813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.