OS OLHOS DELA

AVISTEI OS OLHOS DELA

E DE LONGE VI QUE BELA

ERA TARDE SUAVE DE PRIMAVERA

E ELA

SUTIL E SINGELA

TAO LINDA, TAO BELA

TINHA OS OLHOS TRISTES

A GRACIOSA DONZELA.

OLHOS MEIGOS

LISOS CACHEADOS

ROSTO SUAVE

TAO LINDA, TAO BELA

E QUANTO MAIS EU OLHAVA PRA ELA

NESTA TARDE FLORIDA DE PRIMAVERA

MAIS DESEJO E QUERENCIA

EU DESEJAVA DELA

E TAO QUIETINHA FICAVA ELA

SENTADA AO LADO DA LUZ DE VELA

EU A AVISTAVA TAO SUBLIME E BELA

ESSA DOCURA PRECIOSA

QUE ME FEZ ESCREVER NESSA TARDE

ESSES IDILICOS VERSOS SOMENTE

PRA ELA.

MAS NAO SEI DE ONDE E ELA

E NEM SEI O NOME DELA

MAS E LINDA, GRACIOSA E BELA.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 04/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1904772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.