Tu me chegas assim, assim menina!
Véra Lúcia de CamposMaggioni®
Vera&Poesia®
Tu me chegas assim, assim menina,
De surpresa, se apresentando cristalina:
- Por que te aproximaste agora, minha linda?
Menina tu me invades tão graciosa,
Vestida de veludo verde, gola de organza,
E eu te abraço e te afago, oh mimosa!
Se pensares que te esqueço, saibas:
- Tu és no meu sentimento mais profundo!,
Noite e dia, sou o teu tempo em mim, o mundo.
Ouço teu sorriso largo, a tua poesia,
Em mim suspira a tua curiosa alegria.
O teu voo tem a cor da nossa fantasia.
Tu me olhas e perguntas o que ainda não sei:
- Quando da vida eu aprender a “tabuada”
Eu prometo subiremos a escada, -
Quem sabe, alcançaremos a sacada.
Não importa a época... O tempo todo é nosso!
O dia ainda é tão pequeno, no entanto
Grandioso porque estamos de mãos dadas.
Véra Lúcia de CamposMaggioni®
Vera&Poesia®
Em 12 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados.
*Para minha menina interior!
– Dia das Crianças / 2009.
---
Registrado
Véra Maggioni