O que me faz feliz
É querer ser feliz
Ser feliz não é opção
É mais que obrigação
É tentar ser simples
E na simplicidade
Encontrar humildade
É crer no Maior
E Nele não me sentir menor
É ser eu mesma
E dentro de minha complexidade
Encontrar felicidade
É ter na Fé
A sustentação
De um Deus maior
Que não me deixa na mão
É ter a certeza
Que toda dor é passageira
É manter a nobreza
Dentro do coração.
É agradecer todo dia
O dia todo
Pela vida
Pois ela é bela demais
Pelas bençãos que recebi
Minhas filhas, meus pais
Ser feliz é sempre ... sempre agradecer
Pelos erros
Pois aprendi!
Pelos acertos
Pois evolui!
O que me faz feliz...
É ser feliz...do meu jeito...
Deixando fluir...
Buscando a felicidade até nos momentos tristes...
Ser feliz é encontrar o ponto de equilíbrio
Entre a lágrima e o riso!
Texto enviado a Ciranda : O que me faz feliz
Da minha querida Nuvem de Sonhos
www.recantodasletras.com.br/cirandas/1897307
Carinho em forma de Comentário :
O carinho da família
Um grande amor de verdade
Deus iluminando a trilha
Que leva a eternidade
Nossos amigos gentis
E o que me faz mais feliz:
A sua felicidade
-Heliodoro Morais-