As Palavras

As palavras podem edificar,

As palavras podem transformar.

Mudar a história.

Mas também podem maltratar,

Destruir,

Desanimar,

Ferir,

Frustrar.

As palavras podem libertar,

As palavras podem confortar.

Mudar a vida.

Mas também podem aprisionar,

Entristecer,

Fazer chorar,

Abater,

Matar.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 04/11/2009
Código do texto: T1904656