A vida passa

O mundo vai girando

E a vida passa.

Muitos estão “pirando”

Outros achando graça.

Uns estão “se virando”,

Outros passeiam na praça.

Vejo crianças brincando,

Outras fazendo pirraça.

Criança cresce depressa,

Envelhece o adulto

Colhendo o fruto

Que um dia plantou.

Perdeu ou ganhou?

E o mundo gira,

E nesse eterno girar

numa dessas voltas

sem revoltas

vou te encontrar.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 04/11/2009
Código do texto: T1904653